Con éste último menú el comedor
de la escuela cierra sus puertas hasta nuevo año, Enero del 2014.
Si todavía no sabéis lo que vais
a hacer para las cenas más importantes del año, o queréis impresionar a los
familiares, hacer un repaso por todos los menús y coger ideas para estas
fechas.
APERITIVOS
Raviolis de calabacín relleno de
rabo de toro, sobre salsa de naranja y maíz.
Ensalada de mozarela, tomate y
orégano.
Pimiento del padrón relleno,
sobre salsa de tomate.
Crema Parmentier.
Y, otra ESFERIFICACIÓN…. De
guisantes
Mi profe haciendo las ESFERIFICACIONES |
Montaje de Esferificaciones de guisantes con aceitunas negras |
Ensalada mozarela, tomate y orégano, carpaccio de rábano y huevas |
Crujiente de chapata |
Plato ya montado |
Plato ya montado |
ENTRANTES
Ésta semana he vuelto a estar en
la cocina, en la partida de entrantes y ha sido todo muy ligerito y tranquilo,
puesto que era un plato frío y lo habíamos hecho previamente, sólo teníamos que
emplatarlo.
Terciopelo de tomate, pan tumaca
con jamón y langostino al vapor, gelatina de albahaca y perejil.
Gelatina de albahaca y perejil |
Gelatina cortada |
Plato montado |
1 PLATO
Bacalao asado al romero con culís
de remolacha, crujiente de arroz negro y hoja de remolacha. Con salsa de
pescado, remolacha y pimientos.
2º PLATO
Coca de lomo de buey con
champiñones asados a cuartos.
POSTRE
No hay comentarios:
Publicar un comentario