jueves, 12 de diciembre de 2013

ÚLTIMO MENÚ DEL 2013, vamos a coger ideas para éstas fechas

Con éste último menú el comedor de la escuela cierra sus puertas hasta nuevo año, Enero del 2014.

Si todavía no sabéis lo que vais a hacer para las cenas más importantes del año, o queréis impresionar a los familiares, hacer un repaso por todos los menús y coger ideas para estas fechas.

APERITIVOS
Raviolis de calabacín relleno de rabo de toro, sobre salsa de naranja y maíz.
Ensalada de mozarela, tomate y orégano.
Pimiento del padrón relleno, sobre salsa de tomate.
Crema Parmentier.
Y, otra ESFERIFICACIÓN…. De guisantes

Mi profe haciendo las ESFERIFICACIONES

Montaje de Esferificaciones de guisantes con aceitunas negras

Ensalada mozarela, tomate y orégano, carpaccio de rábano y huevas 

Crujiente de chapata


Plato ya montado

Plato ya montado

ENTRANTES
Ésta semana he vuelto a estar en la cocina, en la partida de entrantes y ha sido todo muy ligerito y tranquilo, puesto que era un plato frío y lo habíamos hecho previamente, sólo teníamos que emplatarlo.
Terciopelo de tomate, pan tumaca con jamón y langostino al vapor,  gelatina de albahaca y perejil.

Gelatina de albahaca y perejil

Gelatina cortada

Plato montado

1 PLATO
Bacalao asado al romero con culís de remolacha, crujiente de arroz negro y hoja de remolacha. Con salsa de pescado, remolacha y pimientos.


2º PLATO
Coca de lomo de buey con champiñones asados a cuartos.


















POSTRE





No hay comentarios:

Publicar un comentario